芒果树作文600字
我是一棵无忧无虑的芒果树,生活在附小这座环境优美的校园里,每天感受着校园的点点滴滴:当看着同学们尽情地在操场上奔跑,欢声笑语充满整个校园,让我不由地也想加入其中;当看着同学们捧着优异的成绩单有说有笑地走出校门,我不禁为他们竖起了大拇指;当看着同学们在用心打扫校园的身影,我忍不住地为他们连声称赞.....
清晨,明媚的阳光照耀着我,鸟儿们开起了赛歌会,时而像高昂的男高音,时而像低沉的女低音。同学们琅琅的读书声,整齐如一,绘声绘色,就像在有感情地唱着一首歌,这种宁静、祥和的气息在附小的上空弥漫着。
课间时,校园沸腾了。同学们有的在操场上相互追逐打闹着,有的在篮筐下投着篮球,有的在走廊边聚集一起聊着天,而热爱读书的“小书虫”则静静地靠在我的身上,享受着树荫带来的丝丝清凉,自己沉醉在书的海洋之中,好一幅和谐优美的景象。
到了上体育课的时候,虽然强烈的阳光炙烤着大地,但是同学们们并不害怕这炎炎的夏日,而是更加努力地拼搏着,伸展出各种各样的姿态。我多么想和他们一起在操场上奔跑,多么想和他们一起在这一片广阔的天地间自由地翱翔,多么想和他们一起自由自在地游玩!可惜我是一棵树,虽然我的外表限制了我的活动,但是我的心灵却是自由的,我会用我的心灵游玩于整个校园的。
渐渐地,下课铃响了,同学们犹如刚出笼的小鸟,蹦蹦跳跳地离开了,校园顿时安静了下来。看着远远近近,说说笑笑的同学们,我带着依依不舍的目光和他们说再见。
美丽的校园,希望我能永远地望着你,默默地守护你、祝福你!我爱你,校园!