铅笔作文
我有一个心爱的变形金刚刨刀,是我6岁生日时姐姐送我的生日礼物。
它的外形是个红色的变形金刚,手由银白色和黑色两种颜色组成,外面有一层保护手的铠甲。它有一双大脚,走起路来一摇一晃的,像一只鸭子。它的脸是红色的,活像一个红脸将军。眼睛上戴着一个黑色的墨镜,镜片能发射X激光波,干掉对手轻而易举,十分帅气。它没有鼻子,大家都知道机器人是不能呼吸的,它的耳朵藏在眼睛上面,非常的小。背后长着一对黄色的翅膀,所以它能飞行。它的下巴中间写着几个英文字母,它们的样子个个摩拳擦掌,跃跃欲试,好像非常想跳出来和大王一起并肩战斗呢。
它由头、嘴、手、翅膀、脚、大炮几个部分组成。把它的脚分开就可以倒笔灰,把大炮往里面一摁它的嘴巴就张开了,这时再把铅笔往嘴里一塞,然后转动翅膀就可以削笔了。
这个铅笔刨刀已经陪伴我三年了,虽然现在我们都是用水芯笔或钢笔书写作业,但是我依然舍不得把它扔掉,我要好好保护这个为我服务了三年的好伙伴——心爱的铅笔刨刀。