铅笔的作文300字
我有一个铅笔盒。
那铅笔盒的表面是长方形的,颜色是粉红色的,这个铅笔的上面有一根长长的丝带,这根丝带上面全是白色的,下面是半白半黄的。这铅笔盒旁边有两只一模一样的小猫,它们一个是站着的,一个是蹲着的,它们头上好像打了一个小辫子似的,耳朵大大的,眼睛蓝蓝的,脸总是笑咪咪的,实在是漂亮极了!
这个铅笔盒不仅很漂亮,而且很实用。这个铅笔盒可以陪着我一起上学,一起放学回家。我们之间没有一点点仇恨,我们总是快乐地生活在一起。那铅笔盒有很多层,可以放钢笔、铅笔、尺子、橡皮等学习用品。有时,铅笔钝了,我可以在铅笔盒里找出几枝笔头尖尖的铅笔。现在都过了一年多了,但是这个铅笔盒还是和刚买来的时候一样完好无损的。
这个就是我的铅笔盒,它是我形影不离的“好朋友”。