铅笔作文300字
我有一个可爱的铅笔盒。它是糖果形的,而且很小,长只有16厘米,宽也只有5厘米。它是全身粉红色的,盖子上画着两个小人,一个是男孩子,一个是女孩子。男孩子头上戴着蓝色的帽子,身上穿着浅蓝色的衣服,下面是紫色的裤子,手里拿着棒棒糖。女孩子头发是黄色的,她穿着粉红色的裙子。铅笔盒上还有一些英文。
我的铅笔盒不但很漂亮,而且用处很大。打开铅笔盒,里面是个宽敞的小房间,房间里面住着铅笔、橡皮、尺子等文具朋友。
其实,我的铅笔盒还有一个妈妈。我买的时候它是装在妈妈的肚子里的,它的妈妈和它长得一模一样,只是它的妈妈个头大一点。
我非常喜欢这个铅笔盒。因为它携带非常方便,每个星期天,它都陪我上兴趣班。