芒果树作文400字
我是一棵芒果树,树顶上有许多树叶,还有好吃的芒果。
那些顽皮的小孩常常偷拔我的芒果去吃,使我大发雷霆,有时候我故意把芒果结在高的地方,让他们拔不到,看到他们生气时的表情,我竟然会想笑!?可别说我幸灾乐祸喔!!我也是百般的不愿意,因为当你身上好不容易有些成果出来,却被拿走相信如果你也是棵树你也会生气的!!
秋天到了...我那些没被打下来的芒果掉了...
为我传播种籽,帮我制造子孙们,这时那些顽皮的小孩终于安静下来了,因为他们没有芒果可以打了。
秋天也使我的叶子掉光了,但是我不伤心,因为我知道春天到的时候我的叶子会长的更茂密、更漂亮的。
正如我期盼的,春天到了,叶子也如我期望的长的更漂亮了...可是...少了那群顽皮的小孩...我竟然有孤单的感觉,可能是习惯了吧..没有他们还真不习惯..但是他们会长大呀!!我也不能一直把他们给留下来...不过..我发现..远方出现一群新的小孩..太好了!!这次会换哪些顽皮的小孩呢??