芒果的作文
大家好,我是著名的芒果小姐。我的家乡是马来西亚,那里有茂密的热带雨林。那里有美丽的岛屿;波光粼粼的大海...
说到我美丽的肤色,它没有苹果的红。它引人注目,让人一见钟情。没有葡萄紫那么深,看起来水汪汪的,让人一见钟情;它也没有像西瓜一样的绿色条纹。我的肤色是黄色,这在水果家族中更常见。我有一个柔软的身体,让人咬一口,一点凉意和一点甜味立刻在你的嘴里和胃里荡漾。柔软的果肉按摩你的舌头,甘甜的汁液留在你的牙齿中间,清洁你的牙齿...吃完后,你的嘴里还有一股淡淡的香味!
我的头是尖的,但没有刀那么锋利。我的身体是平的,但没有馅饼那么平。我的大腿是圆的,但不如西瓜圆。虽然我的外表不是很漂亮,但我富含维生素A,高达3.8%。我偷偷告诉过你:维生素A对眼睛有好处!我也有维生素C,它比橘子和草莓多得多。
我们芒果,但是成千上万的人已经尝过了。他们都说我们真的很好吃。我真的希望我们能快速繁殖,让他们早点吃新鲜芬芳的芒果。
在这种情况下,你应该更了解我们的芒果。