自动铅笔作文
你还在因为铅笔断了写不好字吗?你还以为铅笔断了不能写字而痛苦吗?那就来试一试这只自动铅笔吧!
这只自动铅笔的笔身部分是淡淡的紫色,显得十分优雅,10厘米长的身子上,还嵌着一个金色闪闪的皇冠。皇冠顶上还有一颗白里透粉的的珍珠漂亮极了!
别看它好像用起来很麻烦,其实非常简单。只要在珍珠上按一下,大约两毫米长的铅笔芯就出来了。但是别的自动铅笔最让人讨厌的就是没笔芯了,放笔芯的时候。可这个款笔里,就像一个来无影去无踪的隐形人,只要按住珍珠,把铅笔芯从笔头中插入就可以了。是不是很方便呀。
这种漂亮的自动铅笔可不是虚在外表,也是非常有实力的。他有钢笔的特点——微微有点重,这样,我们在写字的时候就能以力发力写出来的字也会很漂亮。
这样的笔在很多地方都可以用,比如说数学课做笔记时,外出郊游等等地方都可以用,能说是居家旅行,必备良药呀。
有些人可能要问了:这么好的笔一定很贵吧?那你就错了,近期这种笔在大促销,零售价只要了一元,由于它是铁做的,所以只要不丢失,用个2~3年都没问题。
是不是很划算?心动不如行动,快点来买吧!