铅笔的作文300字
我最喜欢的学习用品就属我的铅笔盒了,那是我生日的时候爸爸妈妈送给我的,我非常珍惜它。我整天和它形影不离,白天它陪伴我一起学习,就连晚上睡觉也要让它躺在床头边。
它的身体是长方形的,肚子里面有三层。它穿的外套是蓝色的,上面有喜羊羊、美羊羊和懒洋洋,喜羊羊和美羊羊戴着圣诞帽,可好玩了,旁边还有一颗圣诞树,估计她们在开心的过圣诞节……
再看看它的肚子,里面可不简单哦,第一层是放我最常用的铅笔,它们尖尖的脑袋一个个挨着可神气了就像一排等待出发的士兵。第二层是专门画图用的,里面有一块白板和一支笔,我有空的时候就在上面涂涂画画。最后一层就是我的橡皮和尺了,它们和铅笔是好朋友哦,当铅笔碰到困难和错误的时候它们就会及时出现。
相信每个小朋友都有自己喜欢的东西,我非常喜爱这个和我朝夕相伴的朋友。