铅笔作文400字
我发明一支未来的铅笔,它的功能N个,在数不清的功能中我给你说其中的几个吧!
功能一:
糟糕我忘带语文书了,怎么办?这时你就会想到未来铅笔。未来铅笔的的平面有一个镜面,只要按一下绿色按扭,镜子就可以伸进去,你用一只手伸进去,再把方向调到家里放语文数的地方,手摸到它,就拿出来,手里面就有一本语文书。
功能二:
糟了我的铅笔笔芯用完了,怎么办?这时你就会想到未来铅笔上面的一颗红色的按钮。那一颗按钮是加笔芯的,你的笔芯用完了又没有时间去买你就按下这颗按钮,笔芯就奇迹般的出现在铅笔里,但有一个缺点就是你按下的笔芯是多少钱,你的零用钱里就少多少钱。
功能三:
“这字怎么读?教教我吧!”“不行你自己查字典!”你是否有这样的痛苦?我的未来铅笔可有自动解答,自动翻译,自动查字典的功能哦!在你不会写一个字,或不会认一个字的时候。你就按一下,蓝色的按钮。它是帮助学习按钮,你不会认的字,只要按住按钮用铅笔点不认识的字一下。它就会把这个字的读音和解释读出了。怎么样很方便吧!
功能四:
未来铅笔还像一个保安一样,假如一天你遇到了坏蛋,他们要打你,这时你的未来铅笔就会自动启动报警系统,直接通知警察精确的地点,所以你根本不用但心坏蛋。
说了这么多你一定想拥有一支未来铅笔吧!那你就到未来世界的拥天大楼36号去找我吧!