关于铅笔的作文
下午美术课的时候,因为我多带了一和彩色铅笔,我把我的其中一盒给了宇菲。我自己用的那一盒,因为我放在抽屉里面用,“钱财不露眼”所以没有被偷走,可我借给宇菲的那盒却遭殃了,就是给老师改画画分的那半分钟,就不见了,因为那时候刚刚下,很吵闹,所以谁也不知道是谁干的。
那时,我真正感受到之前有同学不见了东西的那种着急、烦躁的心情,所以我便和宇菲一起告诉了老师。可能是看见我告诉老师的缘故,我们回到座位时,立刻就看见宇菲的笔袋里出现了那盒彩色铅笔,并且还乱糟糟的,一些在盒子里,一些在宇菲的笔袋里,这些,显然是很匆忙地放下去的。因为我的彩色铅笔已经有一个笔袋盒装着,根本不需要再放进笔袋里多此一举!所以,我觉得,这是我们左右的人拿的,为此,我与扈老师和其他同学一样,很痛恨这样的行为,想必那个人如果还是这样错下去的话,长大后必定受到法律的制裁。