铅笔盒的作文
新一天的开始,文具们争先恐后的从丽丽的文具盒里蹦出来,等待丽丽和自己“做游戏”。在文具们心中,和自己的小主人在一起就是最快乐的了!
丽丽对文具们说:“你们要勤奋一点儿,不要成天在文具盒里睡觉!”
“好的,”文具队的队长铅笔说,“我们一定好好为您服务!”
“那好吧!”丽丽放心地说。
丽丽刚写完一半作业,队长的妹妹小铅笔娜娜喊:“哎呦——我的铅要断啦!”
“那你就先在桌子上躺一会儿,我一会儿削你!”
丽丽的小刀说:“我来帮帮忙,事情不办糟。要是您对我好,就让我干一次吧!
“行!”
忙碌的一天要结束了,文具们也回“家”睡觉去了。