铅笔盒的作文
我有一个心爱的铅笔盒,那是我上一年级时爸爸送我的礼物,我很喜欢。
我的铅笔盒是蓝色的长方形的,盒盖上面是我爱看的动画片《星际宝贝》里的图案。铅笔盒分两层,第一层放我的铅笔,第二层放三角板、小尺子等用品。在铅笔盒边上还有四个按钮呢,第一个能弹出橡皮,第二个能弹出放在里面的铅笔;第三个也是橡皮;最后一个卷笔刀。铅笔盒天天陪着我,我特别喜欢它,也很爱护它。
每次我做作业的时候,铅笔会上的史迪仔都会对我眨眼睛,好像在对我说:“小朋友,要好好学习,太空中还有好多奥秘等着你来探索,欢迎你们来做客。”
我要好好学习,长大后去太空探索奥秘。