铅笔盒的作文
今天,妈妈从超市里给我买了一个漂亮的铅笔盒,我可喜欢它了,它和我之间还发生过许多有趣的事呢!
铅笔盒是长方形的,盒盖上有一只可爱的美羊羊,它头上有一对蝴蝶结,身上穿着一条粉红色的裙子,一双红色的鞋子非常漂亮,手上还拿着一个棒棒糖,好像在说:“真好吃呀!”
这只漂亮的铅笔盒分上下两层,第一层放着苗条的铅笔小姐和橡皮大哥,第二层放着我的奖券和尺子老弟。它们谁也不打扰谁。乱了我也会帮它们整理好哦!
铅笔盒每天陪伴着我,上课的时候它和我一起静静地听老师讲课。我做不出题目的时候铅笔盒好像会对我说:“小主人,别泄气,只要动动脑筋就行了,加油!”当我不开心的时候铅笔盒好像会对我说:“小主人,别不开心了,你出去跟小伙伴玩游戏吧!"
我真喜欢我的铅笔盒!