你未来的文具盒是怎样的呢?我今天告诉你我未来的文具盒是怎样的吧!
这个文具盒特别方便。你别看这个文具盒小巧,但是它的功能大着嘞!如果你装的东西少,他就会自动变小,如果你装的东西多,它会自动变大。这个文具盒还会给你减轻压力:你可以把它当成书包拿在手里。对了,这个文具盒还会自动减轻压力。你说,这个文具盒使用吧!这个文具盒还有几个按钮,别看这几个按钮,这几个按钮上面都有一个图,如果你想取书的话,你就按那个有书的图,马上就会出现许多书,任你挑选。这个文具盒还有警惕性作用呢!如果看你不是它的小主人的话,他就会叫个不停,直到回到小主人身边。
看!我未来的文具盒好吧?