铅笔盒的作文
我有一个铅笔盒,这个铅笔盒是爸爸在我上一年级的时候送给我的。
这个铅笔盒外形很奇特,它的外形跟熊猫一样。它有大大的眼睛,浓浓的黑眼圈,胖胖的身体和短短的腿。你别看他小,但是他特别的能装,他分三层,第一层装钢笔弟弟们,每次铅笔盒都和他们聊得不亦乐乎。第二层放着尺子爷爷、橡皮弟弟和铅笔哥哥,铅笔也经常到他们家串门。第三层放着水笔弟弟和红笔老兄,铅笔盒总是和他们玩游戏。
我记得二年级有一次我不小心把铅笔盒忘到家里了,但是我却以为他丢了,我在学校找了好久,也没有找到,我下课找着找着就把时间忘了。都上课好久了我才回去,因此我被老师骂了一顿。
还有一次,我期末考试,我很快就写完了,然而我没有检查。而是跟我的铅笔盒玩了起来,然而被老师发现了,老师没收了我的铅笔盒。在我的苦苦哀求下老师才把我的铅笔盒还给我。
但是如今,我的铅笔盒已经坏了,我要买新的铅笔盒了,想想以前的事真是让人流连忘返呀。