关于铅笔作文
深夜,小主人去睡觉了。当笔袋里的东西出来时,卷笔刀跳出来说:“啊!外面的空气真新鲜,比黑暗的‘房子’舒服多了!”铅笔跳出来说:“我每天晚上都滚出来,头都疼。”铅笔说:“谁叫你长这么圆,跟我一样,长得又瘦又长,还穿高跟鞋!”卷笔刀也加入了乐趣,说:“没错!也许你可以像我们一样走出来!”橡皮上盖了句:“有什么大不了的!”当卷笔刀和铅笔回答时,橡皮擦回答...于是争吵开始了。
吵了一会儿,卷笔刀和铅笔也吵了起来,因为两个人心里都觉得比谁都爽。
卷笔刀对铅笔说:“没有我,你就不会写得这么漂亮。”铅笔无话可说。橡皮擦说:“但是没有我,我的铅笔出错了怎么办?并不是我及时把错别字擦掉了,不然小师傅考试就要考很少的分数了。”听完铅笔,他说:“没有我的错别字能有工作吗?”橡皮擦脸红了。
这时,笔袋爷爷说:“孩子,小主人没有你什么也做不了。你有不同的用途。让我们和睦相处!”听了笔袋爷爷的话,他们和好了。