铅笔作文400字
从外表看,我是一个蓝色的小方块,但我却是一个漂亮的铅笔袋。
我的帽子上画着一只欢块地张开双手的米老鼠。他穿着黑色的衣服,红色的裤子,黄色的鞋和一双白色手套,“帽子”的下面也就是“围巾”,上面画着一群白色的米老鼠头像。我一共有三层。第一层里面装着一些小主人收藏的小东西。第二层是“VIP贵宾”专用房,里面装着小主人最喜欢的笔。第三层,也就是最恼人的一层,这里面住着几位“恼人鬼”,如铅笔、橡皮、尺子等。他们偶尔吵一次架,但每次声音都超过100分贝以上。随着时间的增长,小主人的笔越来越多,碰撞的次数也越来越多。他们吵架的声音,常常令我睡不着觉。不过,后来小主人发现这个问题,把大多数笔放在家里,再替换上去一枝自动笔和一筒笔芯,又把橡皮变成了带有“装甲”外壳的。从这以后,我就又可以好好睡觉了。
讲完了外表和我肚子里的“朋友”们后,也该讲讲我的用途了!每当我的小主人写了作业,就会把我的“朋友”们装进我的肚子里。然后再把我装进书包大哥的肚子里。最后我就可以美美地睡一觉了。
哈哈!这就是我——铅笔盒。