铅笔作文400字
我有一只既漂亮又实用的铅笔盒。那是我到桐乡东兴商厦买来的。
铅笔盒的外面盖上有一群小动物。左上方有一只粉红色的小兔子,和一只黄色的蝴蝶。下面有一只红色的大气球,左下方有一只哈叭狗。狗头上戴着一顶绿色的帽子,身上穿着一件天蓝色的汗衫。旁边还有一只可爱的小猪。猪的头上扎着两只小辫子,身上穿着一件红里带黄的小汗衫,尾巴微微翘起,样子十分可爱。哈叭狗的左耳上站着一只蓝色的小老鼠。它非常可爱。它的尾巴又长又细。手里面拿着一朵蓝色的花。右面中间有一只气球。它的顶上颜色是黄色的,身子蓝色的。里面有一只大象。大象穿着红色的汗衫。它手里拿着一根绳子。绳子下面有一只小猫咪。小猫咪非常漂亮,它头上扎着一个蝴蝶结,身上穿着一件红色的汗衫。大象旁边有一只大白兔。大白兔头上戴一顶小红帽,身上穿着一件绿色的花衣服。它手里抱着一只黄色的小鸡。小鸡手里拿着一封信,好象是一位邮递员。后面有两只蝴蝶和两朵鲜花。
这只铅笔盒天天跟着我,替我保管学习用品。
瞧,这就是我的铅笔盒,它多美丽,多可爱,多有用。