铅笔作文300字
我喜欢我的铅笔盒,它是我做活动送的。
我的铅笔盒非常美丽,它长约20厘米,有1O厘米多宽。是个长方体,它穿着朱红色的"大衣","大衣"上还画着纽约的一座小塔,另外,我还给它带了两个小"耳坠"。
我的铅笔盒不但美丽,而且是我学习上的好帮手。我的铅笔盒里的文具很多,铅笔小妹一上场就让我写出一手好字,哎呀,铅笔小妹滑了一跤,在本子上画了一条"蚯蚓"!没关系,我来帮忙!"橡皮"弟弟"骨碌"一声从笔盒里滚了出来,不一会儿就把"蚯蚓”给擦得干干净净。我又遇到了连线题,尺子姑娘从家中跳出来,让铅笔小妹沿着它的周边画直线……当我遇难题需要思考时,笔盒上的钟好像对我说:“认真思考,时间还早!”于是我认真思考,终于把题做完。
铅笔盒是学习不可缺少的,文具都住在里面,需要时可以直接拿,不用在书包里找,所以我们要爱惜它。