礼物的作文
绿草是大地给人类的礼物,黎明的露珠是天空给草的礼物,美丽的彩虹是太阳和雨水给天空的礼物在我的脑海里,我记得我收到了无数的礼物,但我已经忘记了是谁送的,是什么样的礼物。但是有一份礼物深深地刻在我的脑海和心里,我永远不会忘记。这是一份特别的礼物,是我妈妈给我的最特别的礼物。
我的母亲给了我宝贵的生命,明亮的眼睛,让我看到了这个多彩的世界,看到了生机勃勃的春天,红色的太阳,蓝色的天空,嫩绿的树木,争奇斗艳的花朵看看生机勃勃的夏天,郁郁葱葱的树木,五颜六色的野花,飞舞的蝴蝶,清澈见底的河流和闪闪发光的星星.
妈妈给了我一个鼻子,让我呼吸顺畅。我闻到了大自然的独特味道,春天桃花的花,夏天荷花的花,秋天桂花的花,冬天梅花的花,还有妈妈慈爱的饭盒的香味.
妈妈给了我耳朵,让我听到了大自然的声音和美妙的音乐,听到了春雨秋风小溪鸟语的美妙歌声,听到了老师讲课时甜美的声音…
妈妈给了我双手,让我去创造世界,去体验大自然的魅力,去触摸科巴那瓦可爱柔软的小草…
我妈妈给了我双腿,让我环游世界给了我心,让我拥抱生活,热爱生活,影响他人,让我有情绪,体验生活的起伏.
……
一份特别的礼物包含一份特别的爱,它会给我们带来无限的快乐。妈妈,谢谢你给我这个特别的礼物。我会好好照顾它的。我永远不会忘记我有一份特别珍贵的礼物!我喜欢这个特别的礼物!