铅笔的作文300字
我是一个红色的铅笔盒,下面是我的自我介绍。
我的外表看着比较一般,被染成红色的纤维丝编织成了我身体的大半块部分,相接的地方用线一针一针地缝起来,而拉链下面吊着一个好看的卡通挂件,为单调的铅笔盒添加了几分活泼。虽然我长相似乎挺一般,但我和我的的主人一样,总是大大咧咧的,发生了不少尴尬的事情呢!
我的肚子很大,分了三层,能装下许多文具兄弟,第一层肚子用粘胶纸锁上,一拉便可以打开,上面绣着字母表,积分卡小弟正躺在里边。我的第二、三层可就大了,在黑灰色的拉链带下面。第二层容量最大,可以装下二十多支笔呢!这一层肚子里摆放着圆珠笔、签字笔和胶布这些劳苦功高的兄弟们!第三层尺子大哥和橡皮小弟在里面安居乐业。
我还是一只管不住嘴的铅笔盒。有一天,主人把我装在一个书包里,我没管住嘴,便悄悄打开拉链自言自语起来。结果可不得了,积分卡、圆珠笔全漏了出来。当主人打开我,发现文具只剩零零散散几只旧铅笔了。当别的同学都开心地用签字笔写文章,主人只能用旧铅笔写写画画。
这就是我,一个“普通”的铅笔盒。我希望能一直陪在小主人的身旁,陪他一起开心一起难过,一起学习更多的本领。