铅笔的作文
嗨!大家好!我是小主人铅笔盒裡长的白帅帅的一支铅笔,小主人非常喜欢我,每天都会带着我上学校。到了学校以后,早自习时我的小主人会拿起我写联络簿;之后若有时间他会继续选择我继续写回家功课。
在上课的时候,老师叫同学们做笔记,小主人一样选择我抄笔记、做题目。几乎每一节上课时,小主人都是选我写作业。到了下午要放学回家了,小主人会小心翼翼的把我放进铅笔盒裡面。小主人回到家以后,小主人的妈妈会在他要写作业时,帮我美容一下,再让小主人用我写功课,小主人会帮我做spa,让我全身白帅帅,高高兴兴的把我放到被窝裡睡觉。让我工作了一整天,可以获的完整的休息。
但是,好景不常,因为小主人每天都选择我工作,所以我的身高渐渐变矮了。小主人因为捨不得我消失不见,所以从此以后,他不再使用我工作,把我冷冻在铅笔盒裡。小主人开始选择使用我的哥哥–自动铅笔,虽然自动铅笔哥哥,不会像我的身体越变越短,但是哥哥必须借助他的朋友–笔芯,才能工作。笔芯的身体细细长长的,假如没有和自动笔哥哥配合好,笔芯朋友就会和我一样越变越短,让小主人不能好好写作业。
所以,我希望小主人能再次使用我们铅笔家族成员。因为我们铅笔可以长时间工作,让小主人轻鬆愉快的完成作业。希望我的小主人能够好好的善待我的伙伴,像对待我那样子。