铅笔的作文
我叫铅笔盒,是三层的,里面装着很多文具,当小主人写错字时,我就让肚子里的修正贴出来问:“小主人怎么又写错字了?”然后又拿出一个小方格帮主人贴上,最后又回到了自己的位子上。当小主人用钢笔时,我就让钢笔出来,供主人使用。每当小主人需要时我从没厌烦过,所以我成了小主人形影不离的好朋友。
如果没有了我不知道主人要把文具放在哪儿。每当我的外衣脏了时,小主人就认真的给我“洗澡”,无微不至的爱护我,这时我快活极了,说不出的喜悦弥漫在心底。我喜欢我的小主人,小主人也特别喜欢我。