关于铅笔作文
我有一个蓝色的圆柱形铅笔盒。是奖给我的。箱盖上画着活蹦乱跳的米老鼠。就像对我说:“我来了,我来和你一起学习,你会更开心!”打开铅笔盒。有写字用的铅笔,改错用的橡皮,还有帮我画直线的尺子。他们和我在一起半年了,是我的好伙伴。
所以,我有一个快乐的铅笔盒。
关于铅笔作文2
今天下午放学,我急急忙忙理书包回家,到家之后要做作业发现自己的铅笔盒忘记带了,我很着急,后来老师发来今天的日志,才知道铅笔盒忘记在
学校的抽屉里面了,谢谢老师特意在日志里面告诉我了,下次我一定会记住了,不会再丢三落四了,我已经记在脑子里面了。