关于铅笔作文
一支铅笔在铅笔盒里呆烦了,想出去看看。有一天,他趁小主人不注意,跑了出去。他看见本子妹妹穿着雪白的衣服躺在桌子上,就跑过去在她的衣服上乱画。本子妹妹大声喊“妈妈!妈妈!”铅笔听了,赶紧把本子妹妹的衣服擦干净。
铅笔走出屋子,看见海浪哥哥正在给沙子弟弟洗澡,便用他那尖尖的笔尖扎沙子弟弟。沙子弟弟痛得大哭起来。发疯似的向铅笔扑来,铅笔吓得赶紧跑出沙滩。
铅笔刚出沙滩就碰见了石头哥哥。他用力刺向石头哥哥,坚硬的石头哥哥根本不怕铅笔。铅笔的笔头断了,走不了路了,最后还是螃蟹大叔把他送回去的。
从此,铅笔再也不敢欺负别人了。