关于铅笔作文
我有一个精致的文具盒,一天,文具盒里的文具突然争吵起来。橡皮妹妹说:“我的本领最大,如果没有我,主人的错别字会很多。” 铅笔哥哥不服气的说:“呸,我的本领才大呢!如果没有我,主人就写不了字。”
直尺姐姐不服气说:“谁有我的本领大,我又有波浪线又有直线可以使主人画线画得直!”最不服气的是圆珠笔到底说:“切,我才是最大的,如果没有我,主人就练不了字。”自动笔哥哥和笔芯弟弟说:“我们是一个组合,如果没有我们俩,主人写字不好写。”就在这时,文具盒姐姐说话了,说:“如果没有你们,主人就会缺少文具,比如没有圆珠笔,主人就不能写字……所以大家都重要!”