圣诞礼物作文
每个人都有自己心爱的物品,我也不例外,但是我的心爱物品既不贵重也不特殊,它只是个布猴子,它“出生”于无印良品,是妈妈送给我的圣诞礼物。
我的小猴长着一双大大的耳朵和一只小巧的鼻子,还有一双灵活的小眼睛,嘴角微微上扬着,它身穿红色的连衣裙,有着无比柔软的身子和长尾巴。我每天都和它一起玩耍,一起看书,还一起睡觉。
记得有一年国庆节,我们全家去上海旅行,回来后我发现小猴不见了,急的我到处找着,后来在爸爸的提醒下才想起来落到住宿的酒店了,我急忙拨打酒店的电话并和客服人员仔细的描述小猴的样子,请他们帮忙寻找。电话挂落后没多久酒店就来电了,说帮我找到小猴了,我心里的大石头才算落地。在焦急的等待几天后收到了酒店帮忙寄回的小猴,它可算到家了,失而复得的经历让我更加的珍惜这位老朋友了。
这就是我的好朋友小猴,有着它的陪伴我才不会感到孤单,高兴时它在陪着我开心,失落时它也总在鼓励我勇往直前。