圣诞礼物作文
今天,我怀着喜悦的心情回到家,因为——我得到了圣诞礼物!
这是一只可爱的小鸡,它毛茸茸圆滚滚的,就像一个金黄色的小皮球。黑色的小眼睛圆溜溜的,里面闪着亮晶晶的光,似乎在和我打招呼。金黄色的小嘴叼起手来一点也不疼,看来它非常喜欢我。稚嫩的叫声令人产生怜爱之心,似乎在说姐姐陪我玩会吧。它的小翅膀还会“扑簌簌”的拍动呢,很高兴的样子。
我经常趴在床上跟它玩儿,让它当宠物,我当主人。当我把它捧在手心里,温柔的抚摸它时,小鸡就会开心的叫起来:当我不跟它玩时,小鸡就会急切的拍打它小小的翅膀,大声的叫着,好像在说:“你怎么不理我了呢?我很孤单呢!”这时,我就跑过去对它说:“乖一点,我过一会再来陪你玩。”小鸡却还是不停地叫,我只好陪她玩。
我为小鸡做了个房子,这个房子里有美丽的彩虹,有碧绿的草地,蓝蓝的天空,中间还有壮丽的日出,右边有灿烂的星空,左边有巍峨的高山,小鸡看了非常喜欢,因为它立刻扑了进去,从此它就在这里安家了。希望它能永远快乐幸福!