铅笔的作文300字
大家好!我叫做铅笔,很高兴见到你!
我披着花花绿绿、五颜六色的外衣,有红的、黄的、蓝的···上面画着各种各样的图案,西瓜太郎、米老鼠、蝴蝶等等,美丽极了。
我有一个尖尖的脑袋,又长又瘦的身子,象火箭。我可以帮小主人写字、画画。我在人们的学习生活中是多么重要啊,我给人们带来了很多好处,看到让他们学到数不胜数的知识——所以人们都离不开我,尤其是天天在学习的小学生。
每当小主人学习的时候,我就会默默地帮助她写字。小主人在做作业时遇到了困难,就会紧紧地握住我,将我摇来晃去,便想到了解决难题的办法。虽然有些令我头晕,但是能够帮助小主人,我就很开心。天长日久,小主人越长越高,而我却越变越矮。
我,永远是人们的好朋友!