我的小台灯 —— 蓝莓小布丁 —— 敏敏的世界黑黑的夜晚降临了,我正在小房间里睡觉。三点钟、四点钟、五点钟到了,我起来上个厕所,然后看到了那美丽的灯光,我就想起了我的小台灯。
说起了台灯,我就有爱慕之心,我的台灯是我的妈妈送我的礼物,我非常爱它,刚买来的时候我太高兴了,对妈妈说:谢谢妈妈,那时我才7岁,现在已经过了三年了,它也帮了我三年了,它还没坏,这就说明了我的小台灯质量好。
像当年,我妈妈没给我买小台灯,因为妈妈觉得我还小,在长大一些在给我买吧!所以当时没小台灯,看书有一些不清楚,晚上上厕所看也看不见穿鞋,还有,晚上有时睡不着,什么也看不见,太害怕了,因为我迷信,有一些怕鬼,太不方便了,当我有小台灯时,一切问题都解决了,我现在还一直保存着这个小台灯,它太有用了:在我看书时它可以为我点亮灯光,在我做作业是,它帮我开取作业的第一步、、、、、、、。
更重要的不单有这些,还有她迷人的外表:远看象一直跳降落伞的小白猪,近看才知道,降落伞是一个又可以节能,又可以保护我们的眼睛的灯管,小白猪是一个储存东西的盒子,最神奇的是:它的开关是触动的,只要插上电源,用手一碰就开了,是不是很神奇呀!
我的小台灯又漂亮又神奇,不愧是我学习上的好伙伴呀。