铅笔的作文300字
“打开可供文具躺,关上就是盒子样。铅笔橡皮里面请,我是学习好帮手。”大家猜一猜吧?想必大家都猜出来了。我就是——铅笔盒。
大家好,我是美丽又勤劳的铅笔盒。我穿着五颜六色的“大衣”,让人眼花缭乱。我的“大衣”上印着美丽的星球,星球上有着奇形怪状的房子。铅笔弟弟、橡皮妹妹、红笔夫人、黑笔爸爸和尺子哥哥都住在我的“大肚子”里。
每天早上六点到晚上六点,我都在努力“工作”,六点后我会做一套广播体操。做完这一系列动作,我就累了,所以我要去睡个美容觉了。
由于小主人很勤快,所以我一直都是漂漂亮亮的。但有人可不像小主人那么呵护我,比如主人的哥哥,总在我的“大衣”上涂涂画画,我哭了,但小主人听不见,可她好像发现我很伤心,就用纸轻轻地擦拭我的伤口,我顿时感到了温暖。
我的心情随着小主人变化而变化,主人开心,我也开心,主人伤心,我也伤心……
祝主人每天开心快乐!