传说只有可爱机灵的花仙子才拥有一对隐形的翅膀,这对小巧可爱的翅膀是我们大家都十分渴望的,但却是不可能拥有的!
今天,我知道了另一个也拥有翅膀的动物“天使猫”。它有着雪白的毛色,仿佛一堆白雪;拥有一对乌黑发亮的大眼睛,像两颗黑耀石;可爱的小鼻子、敏锐的耳朵、小巧的嘴巴;美丽的白色翅膀,这一切都让它看起来特别的和谐、完美!这就是我喜欢的天使猫!
白天,它盘旋在空中,喵的一声,已由空中,飞到那边的湖面上了,在湖面上勾出了一幅美丽的画面;有时,斜着身子的它在湖面掠过,翅膀或尾巴偶尔沾了一下水面,那小圆晕便一圈又一圈的荡漾开来,仿佛是快乐的音符在演奏一样!
夜晚,它仿佛是“夜行者”,在房子旁自由翱翔,像一片白云,在黑暗中飘动。它就像一名军人,不怕艰难险阻,永远守护着人类,守卫在我们身边,不让我们受一点点伤害。它就是我们的守护神!
我爱你,我们的“白军人”----天使猫!