我最喜欢的玩具是四驱车,它有8个轮子,分布在车的左、右两侧的前后上下。
一辆四驱车同许多模块组成,尤其是车底盘里的芯片,不过说起芯片,我就不知道了……
它好玩的地方是:
1、如果是双跑道的话,可以来进行最经典的双人赛车;
2、如果是单跑道的话,不光能进行追逐赛,还能进行计时赛,就是定几圈,然后放出去跑,一直跑到任务完成才把它拿出来;
3、四驱车的模块可以自由切换;
4、跑道可以自由拼接,拼出各种赛道。
我的四驱车每个模块都不一样,它能适应赛道也不一样。它的电池模块也很出彩,每个电池模块的形状一样,但是它的每个电池都颜色各一,这就是它出彩的地方,不过也有点麻烦,因为它里面的电用完了,就得来回充电,可麻烦了!
这就是我的四驱车,真好玩!