我喜欢的东西有很多,例如:我的十字架、米奇、小狗公仔但是我最喜欢的是猩猩公仔,我叫它小猴猴。
它有一个红色的帽子,它带上之后很帅气;还有一双高低不平的眼睛,但是它的眼睛是炯炯有神的;还有两只奇怪的耳朵,一只是直的,一只是弯曲的;还有一个大大的嘴巴,大的好像三、四个大包子一样;还有一件漂亮的衣服,上面有两个大大的星星代表着它是一只大猩猩,这衣服还可以拿下来的;还有一双长长的手,长的比脚大两倍;还有一条长长的尾巴,长的有一把尺子那么长,和一跟新的笔那么长;还有一双短短的脚,短的不到一包纸巾的长度,而且连一只手指没有这么长。
它是我姐姐从珠海带回来的。
记得有一次,我的妈妈出去了,去了很远的地方,明天才回来。早上妈妈走了,剩下我和爸爸在家。不一会,爸爸出去散散步。这时,只有我在家了。我非常无聊。突然,我想:家里不是有小猴猴吗?我那次小猴猴。就这样我跟〝小猴猴〞过了半天。到了晚上,我一直在想:妈妈,什么时候回来?我一直在想,一直在想,想的我睡不着。突然,我转了一个身子,看见了小猴猴。我抱着它不知不觉我睡着了,而且我还做了一个梦,一个甜甜的梦。这时我感觉小猴猴就像我的亲爱的妈妈、最亲的人一样在抱着我。
记得有一次,我见它身上脏兮兮的,想把小猴猴洗干净,可我不知道怎样才能将小猴猴洗干净,我就胡乱地把小猴猴塞进洗衣机里,过了一会儿,我把小猴猴拿出来,去发现小猴猴变成了难看的小猴猴了!哎呀!妈妈跑过来问:你在干吗呢?呀?小猴猴怎么变成这个样子了啊?我听了更伤心了,连忙说:我把小猴猴放洗衣机里,出来后它就变成这个样子了!呜呜!妈妈听后,禁不住哈哈大笑,我非常纳闷,为什么妈妈要笑呢?后来,我和妈妈一起把小猴猴晒干后,小猴猴还是那么美丽了,又变回原来的摸样了。哈哈!我终于知道妈妈为什么笑了!
我爱小猴猴,我爱姐姐因为姐姐给我带来我心爱的小猴猴的!