铅笔作文300字
我的自动铅笔是朋友送给我的,它代表我和朋友的友谊,也是我学习上的好伙伴。下面,我就向你介绍一下我的自动铅笔。
它穿着一件粉红色的衣服,最顶端坐着粉红色的小兔子,兔子的耳朵扎着一个红色的蝴蝶结,看起来显得精神抖擞,水汪汪的大眼睛笑得眯成了一条缝,不知道在想什么开心事。
我的自动铅笔不仅漂亮,还是我学习上的小帮手。
记得有一次,我正在专心致志地写作业,一不留神写错了一个字,我并没有发现,继续写我的作业。这时,自动铅笔好像在对我说:“小主人,你写错了一个字。”我立马仔细检查,发现并改正了过来。
还有一次,我一心二用。一边写作业,一边玩儿,自动铅笔连忙对我说:“小主人,赶快写作业,不然明天你就要受罚了。”我听了,奋笔疾书,纸上不时传来“沙沙沙”的声音。作业终于做完了。
我爱我的自动铅笔!