自动铅笔作文400字
我是一支自动铅笔,我身穿一件粉红色的拖地长裙。我的小脚精巧玲珑笔尖,我有一个绝技,我保证你们全都不会,那就是——“粉笔独立”,就这样我还能在各种纸上跳行走自如,有时还会跳跳“芭蕾舞”写字呢!当然我还有个伴,那是两只小猫咪。小猫咪全身披着一条雪白的披肩,它们常常跟我一起帮助小主人、逗小主人玩呢!
我对小主人的帮助可大了。我每天陪她一起上课、做作业。有一次有正躺在我的“家”——文具盒里睡觉,只听到小主人叫了一声,怎么办啊?我的铅笔断了我可怎么办啊?这时,我挺身而出对小主人说:“别着急,别着急还有我呢!”小主人见了我立即眉开眼笑了。还有一次,上课的时候,小主人不小心把我碰到地上了,她正想去把我抱起来,可是不巧,小主人的同桌“王宇琪”一个泰山压顶一脚踩上去了,害得我差点粉身碎骨了。小主人又是心疼又是着急,好不容易把我捡起来,看我完好无损,心里那块石头终落了地。
虽然我已失去了昔日的美丽,可小主人仍然很喜欢我。你喜欢我吗?