我的房间作文
我的房间很漂亮,想参观一下吗?那就跟我来吧!
打开房门,首先映入眼帘的是我的房型。我的房型是长方形的,四周的墙壁包括房顶,都刷上了淡淡的蓝色,房顶上还印着几多白色的云朵。
我的床是淡蓝色的,床上有淡粉色的被子和红色的枕头,枕头上海由两只小熊在自由自在的追逐嬉戏,可爱极了。还有好多娃娃,有黄色的小熊、蓝色的河马抱枕、粉色的海豚……我的床头柜是淡绿色的,有连个抽屉,一个是淡黄色的,还有一个是红色的。第一层放着一个平板电脑和一个空调遥控器,第二层放着一本书。
我的房间左边是我的书桌,右边是一个衣柜,里面放着我各式各样的漂亮衣服。上空还有一台空调。我希望我的房间是一个玩具的世界,那我每天穿梭在玩具中,好像我是一个女王,那些玩具都是我的手下、大臣;也好像我是一个大将军,那些玩具都是我的士兵。
这就是我的房间,一个美丽而整齐的房间。