我的房间作文
我有一个可爱的小房间,我可喜欢它了。
这是一个彩色的世界,有着天蓝的书地柜,里面放满了我再喜欢的课外书,有安徒生的童话、一年级的蜜瓜、笑猫日记……,丰富多彩。我做好作业,没事干,就会翻开几本书,津津有味地看起来。哈哈!我还是个可爱的“小书虫”呢!
房间中间有一张粉红的小床,我把它叫做可爱的“蹦蹦床”,因为很好看,我也喜欢在床上跳跳。它也是我的“息生之地”,我生病的时候,就可以躺在上面,因为舒服,我的病一下子就会好起来,哈哈!也可以说是神床哦!
对了,还有一个黄色的衣橱,里面有我很多漂亮的衣服,早上闹钟响起的时候,我立马从被窝钻出来,找出自己再喜欢的“公主”装换上,这样我就会感到很满意。
房间墙面都贴粉色的纸,到处着都挂满小饰品,有娃娃、风铃……可爱的房间,我太喜欢了。