芒果的作文
夏天是芒果收获的季节。成熟的芒果金黄色的皮、胖月牙型的形状,你只要剥开它那金黄而光滑的皮,就会看到黄色的果肉。轻轻咬一口,细滑的果肉特有的香味立刻充满整个口腔,使你想一口把它吞下去。
有一天中午,放学回家,我一进家门,就闻到芒果的香味。我快步跑到厨房,紧紧地抱着妈妈,笑着说:“妈妈,有芒果吃吗?”妈妈点了点头,说:“宝贝,你看。”“哦!”橱柜里放着几个又大又黄的芒果,我高兴得跳了起来。原来妈妈奖励我,给我买了芒果。我拿了一个,把皮一撕,就大口地吃起来。我吃着芒果,更神气了。妈妈摸着我的头,笑了。
我爱吃芒果,你呢?