礼物作文400字
在这个春夜里,城市的灯光下,一间充满新年气氛的屋子里,响起了一阵隐隐约约的对话,喔,原来是小挂饰们在聊天呢!
狗狗挂饰说:“哈哈,今年是狗年,主人们可疼我了,我好幸福哦。”“呵呵,我也有同感,我认为我们应该为主人准备一份特别的新年礼物!”中国结说。一阵掌声响起,显然大家都很支持她的想法。大家聚精会神地想着最完美、最适合、最特别的礼物。这时,可爱的福娃五兄弟异口同声地说:“主人最喜欢的是可爱饰品吧,要不我们自己编制一个?”大家对这个建议十分赞同,主动找需要的材料。
一个星期过后,大家把各自找来的材料放在工作桌上,最后决定狗狗挂饰负责编织,中国结负责设计,其他参与者负责提出好的建议。不久他们完成了这个艰巨的任务,就小心翼翼地把杰作放在了主人的床边。第二天早上,主人起床后就看到了这个手工精致的小娃娃,上面锈了“真诚的友谊”这五个字。
主人心里甜滋滋的,有着一种非同凡响的感觉。虽然主人不知道这是谁为她准备的,但是她坚信准备礼物的一定是在身边关心她的人!不过这份礼物的制作者竟是一些小饰品为主人筹备的,这一定会让大家永远记在心中。