在我们生活中,有许多可口的美食,比如:羊杂碎,梅菜盖饭,饺子,土豆丝,酸菜鱼等。我也不例外,我最喜欢的美食是三明治。
如果你也想吃自己亲手做的三明治,那你先要准备:几片面包,生菜,奶油,火腿肠,鸡蛋等自己喜欢吃的东西。
先把一片面包切成三角形,除去剩下的,再把生菜放在这片面包上,切成和面包相同大小的三角形,再把几片面包也切成相同大小的三角形,然后依次放在上面盖上一层奶油,再放上一片面包。上面放上切好的火腿肠片,再放上一片面包,上面放一个煎鸡蛋,最后再放上一片面包,就好了。
拿起三明治品尝一口,有各种味道,你吃了以后会流连忘返,恨不得一口将它吃完,然后再多吃几个。
三明治是一种讨人喜欢的美食,在不同的城市里,有不同的口味,如:奶油三明治、牛肉三明治、羊肉三明治、草莓味三明治、鸡肉三明治等,这些美食还等你们来品尝呢!