芒果作文600字
芒果怎么是一个风波呢?芒果为什么会成为风波呢?芒果有什么故事呢?想知道,就听我一一道来吧!
清明节那天,妈妈到老家去,买了一袋子芒果。这小小的芒果可把我迷住了。我问妈妈:“这芒果好小哟?不知道好不好吃?”妈妈笑着对我说:“这是腰芒,味道可好吃了!”我一听到好吃这个词,立即口水流下三千尺了。我摸摸那可爱的腰芒,欲望更大了。我央求妈妈把芒果给我提,妈妈看到我那样子就答应了。回到家中,我立即抓了个腰芒。三下五除二,便把腰芒下肚了,等我吃饱喝足时,一堆芒果只 剩两个了,我这才意识到把奶奶的那份也吃了。我下定决心把这 下的两个给奶奶,可还是抵不住芒果的诱惑,于是大声说:“我走了,去学校啦。”我提起书包来到学校。想吃芒果的欲望也渐渐少了。可当我来到宿舍时,我看到一个人正在吃一个大芒果,这下惨了,又勾起我吃芒果的欲望,似海水般澎湃,似火山爆发般猛烈,我的眼睛燃起一阵阵汹涌的烈火,尽管我没有芒果,但仍不能阻挡我吃芒果的决心。
第二天,我跑到超市,买了些大芒果。来到教室,我迫不及待地把芒果皮剥开,一口咬下去,口中充满了芒果汁,苦苦的等待换来的就是这一刻的幸福。但是,我却全然不知危险正在迫近。那天晚上,我皮肤瘙痒,没睡个安稳觉,早上也是在左挠右挠。同桌对我说:“你怎么了?”我说:“太痒了!”“是不是芒果吃多了?我听说有些人对芒果过敏。”我惊讶的张开了嘴,不敢相信,竟是那些诱人的芒果害了我。我气愤极了,发誓再也不买芒果了。
这就是芒果风波,这就是芒果的故事,这就是我对芒果的气愤!哼!