我最喜爱的芒果作文
今天中午,妈妈给我和姐姐买了芒果。芒果长得像一轮明亮的月牙,就是颜色不太像。芒果长得还像香蕉,但是,比香蕉小了很多,比最小的香蕉还小。
我轻轻地把皮剥掉,发现芒果像一位金色少女。咬上一口,满口甜汁。又咬了一口,“哎呀!我的牙!”我一看,原来咬上一块很大的核。
妈妈笑疼了肚子,姐姐笑掉了大门牙,我也跟她们一起大笑了起来。不光芒果肉好吃,它的皮也很香。回来的时候,我闻了闻芒果皮,非常非常地香。
我爱吃芒果,同学们,你们呢?
我最喜爱的芒果作文4
有一次,妈妈从超市里买回一袋芒果,我当时看着那黄澄澄的芒果,我的口水都流出来了,我把一袋芒果放到桌子上,胡拿了一个,迫不及待的弄开芒果皮,直接请到嘴里,咬一口,软软的果肉顺着嘴滑倒了喉咙里,就连喉咙也是甜的,我双手拿着芒果,一口一口的吃,舍不得把一点果肉浪费掉,芒果好美味啊!“
芒果的味道真让我回味无穷啊。