芒果作文300字
今天,我很高兴,因为妈妈买了芒果吃。
我很喜欢吃芒果,甜甜的,香香的,好吃极了。可是,芒果很贵,家里一年到头几乎就吃一次。
我还记得上次吃芒果是去年五月份。妈妈买了很多小芒果。小芒果吃起来似乎比大芒果好吃一些。我一天就吃了很多小芒果,上瘾一样,吃了一个还想再吃一个。虽然内心说别吃了,一天吃那么多,太不像话了。最后,我总算听从了内心的声音,把剩下的小芒果留到第二天吃了。
妈妈这次买的是大芒果。用小刀消掉黄色的外皮,一口咬下去,水分很多,甜甜的,香香的。我吃了一个,又想起还不满一岁的小妹妹。小妹妹正是馋食物的年纪。我又拿了一个大芒果,用水果刀削了一大块,可没想到芒果竟然是个坏的。我有些失落,这个芒果我是吃不嘴里了。我把芒果剩下的好的部分放到碗里喂给妹妹吃了。
我用勺子一口一口喂给妹妹,妹妹一口菜送进嘴巴,就眼巴巴盯着我,催促我赶紧喂她下一勺。妹妹嘴馋的样子可爱极了。我赶紧又给妹妹喂了一勺。芒果很快吃完了。我把碗一拿走,妹妹就哭了起来。我赶紧剥了个橘子瓣给妹妹。妹妹一脸满足的吃着橘子,样子可爱极了。
妹妹一脸吃了三瓣橘子,终于不想吃了。
今天很开心,希望每天都这样开心。