精品生日礼物作文
"自从记事以来,我收到过许多生日礼物,但是最美生日礼物非二姨送我的书包莫属了!
第一眼看到书包,就被它吸引住了。紫色和粉色搭配,颜色鲜艳而又柔和。书包有大中小三个分层,最大容量的一层装语数英三本课本和一些笔记本,中间一层装体积较小的日记本和练习册等,最小的一层装一些卡片等。书包正面是一个身穿粉色连衣裙的漂亮姑娘的图案,在她的两侧有两条装饰彩带,点缀得整个书包更加漂亮。图案上方有很多晶莹剔透的小宝石,宝石下面还有一个紫色的蝴蝶结,使整个书包看起来像童话中公主的背包。为了不让书包显得单调,我在书包上挂上了一个棕白相间的小绒球,整个书包显得俏皮可爱。