我的房间作文
今年我们全家搬了新家,我有了属于我自己的房间。现在就带大家一起去“参观”一下吧!
房间坐北朝南,北面是窗户、窗台,东北角上是我的书桌。书桌是拐角式的,右上方是书柜,书柜和书桌是一体的。书柜上整齐地放着我平常需要的课内、课外书,和一本不常翻看的相册。书桌上有一盏简洁大方的白色台灯,还有一棵粉色的风信子,种在一个造型别致的碗状小花盆里。现在花已经凋谢了,但当花儿盛开的时候,满屋都是花香,令人心旷神怡。东面正中是我的床,在床的右侧是床头柜。上面放着一盏雅致的田园风格的床头灯和日常我带的发卡。南面是我的衣柜,衣柜是在墙里面的,柜子门是粉紫色的。柜子是由两层木板搭成的架子,架子上是我装衣服的箱子。
西北角是我的谱子架,上面放着两本我学习长笛的乐谱。天花板正中的大灯是圆形的,有橙色的花边,灯中间是一只可爱的小兔子,在它的周围还有5根胡萝卜,可爱极了!
我爱我的小房间,因为它是我学习、生活的乐园。