我的房间作文
我的卧室并不大,却处处透露着一种温馨。屋子的整体是暖色调的,淡粉色的墙和枣红色的地板衬着蓝色系的家具。给人更多的是一种素雅和安静。
这屋中最显眼的便是书桌了,我的书桌还能算是整洁,在它左侧的小柜子里,装的是我从一出生到现在的回忆,这串回忆里有物件,有相片,有奖状,有资料……时不时打开抽屉看看,总有自己想要的。
在书桌的上方,有一个配套的小书柜,和大多数人一样,我的书柜可谓是
”学富五车“。从堆满童话故事,到现在塞不下的小说。那些已经幼稚的书被我藏在了书桌的下面,偶尔收拾屋子,再次翻开拼音小书,也会被逗笑呢!
我屋中的窗户很普通,它不通向外面的世界,而是通向玲珑的阳台。它不是唯美的飘窗;也不是豪华的落地窗。窗台上原本的绿植也是死的死,伤的伤,现在便都不复存在了,有些冷清。可是窗外有是另一番景象了。阳台上被奶奶种满了花,当你在书桌前写作业有些疲劳时,望向窗外,满眼青翠娇艳,甚至比通向外面的世界的窗户还好呢!
到了晚上,拉上窗帘,躺在床上,又是另一番景象,书桌上的台灯亮着黄白色的暗光,现在,你可以开始你的幻想,也可以开始你的梦境……