铅笔作文
“加油,加油啊”“哈哈哈”从我耳边迎面传来了一阵加油声和笑嘻声,我回头一看,正在准备一场“铅笔风波”呢,中间有一个环节一定会让你感到搞笑而又念念不忘的!
来来来,第一位选手江禹琦。瞧,他正在准备做热身操呢,他退后了几步,看来一个五米助跑啊,一口气冲过去,一眨眼的时间,他犹如一个癞蛤蟆一样跳了过去,甚至没有用手助攻呢!可谁知,好似没有把握好平衡力在地上摔了一跤。
搞笑的时候来了,那就是第二位选手,王选竣!他以最快的速度直冲向前,不知谁伸出一只脚来吓唬吓唬我们的二号选手,二号选手因来不及刹车,直接从下面的缝格中钻了出来,因为动作太难,二号选手直接撞在了桌子的支架上。
这时,二号选手王选竣气鼓鼓地发言道:“我要求重来一次!那局有人故意捣乱,申请重来一次!”当然,我们同学可都是“讲理之人”,一定会给二号选手一个机会的,而我们,在等待好戏的出场。“3。、2/1,跳”,在指挥员的带领下,二号选手也毫不留情,直接来个长助跑,再加上手的助攻,可见王选竣选手对这次比赛的信心满满。原本架子十足的他,在同学们的笑声中脆弱不堪
原来是王选竣同学在落地时想要耍个帅,然而耍帅失败,还造成了面前的脆弱不堪。但你知道吗?同学们并不是因为搞笑才笑的,而是王选竣下半部分被铅笔戳中,造成心疼的三秒钟。
哈哈,铅笔风波真有趣啊!