我的铅笔作文
我有一个漂亮的铅笔盒,它有三层。第一层有许多功能各异的文具,比如:尺子、圆珠笔、铅笔芯、修正带,还有钢笔。
铅笔盒的第二层是我最喜欢的一层,打开以后,是一块画画板,我一收到这个铅笔盒,就急忙打开第二层,七手八脚地画起了画。
第三层是放铅笔和橡皮的地方。三支带着握笔器的铅笔正懒洋洋地躺在铅笔盒里睡觉呢!
我的铅笔盒还是一个文具伙伴的重要住宅,它那庞大的身躯,可以让文具伙伴们当旅馆。“旅馆”也挺漂亮,最封面有一只兔子不知在想什么心事,她还有一只小羊羔呢!
总之,我非常喜欢我的铅笔盒!