兔子的作文
一天,小兔子可可采到了一个很大很大的蘑菇,可可准备用它做一间房子。这天,外面在下雨,可可正在屋子里看书,忽然,门铃响了,可可打开门一看,原来是小狗高高。高高说:“可可,能让我进来躲雨吗?”可可说:“行啊。”高高就进来了。蘑菇房子变的挤了。没过多久门铃又响了,可可打开门一看,原来是大象伯伯啊。大象伯伯说:“能让我进来躲雨吗?”可可说:“好啊。”大象伯伯也进来了。
后来小松鼠也进来了。蘑菇房子变得快容不下了。这时,雨停了,小动物们都回家了,蘑菇房子也变回了原样。真是一座神奇的蘑菇房子呀!