母亲节的礼物作文
母亲节到了,对母亲有什么好处?让我们看看我给了我妈妈什么礼物。
今天是母亲节。午饭后,我告诉妈妈我想去购物。我妈妈说,“不要糖。”我说,“我不买糖。”之后,我妈妈让我妹妹和我一起去购物。在楼下的一家小店里,我们看到许多用布和塑料制成的假花。我说,“姐姐,我们在这里买花吧。”姐姐说:“不,你送假花给你妈妈,以示你对妈妈没有诚意。”我说,“我知道。”所以我们去了马路对面的燕子花店,在那里我们仔细挑选了三种颜色的康乃馨:绿色、粉色和红色。花店阿姨把这些漂亮的花包起来,给了我。在回家的路上,我又在想:我们怎么才能把它给妈妈呢?我很快想出了一个解决办法。当我走上走廊时,我和姐姐说,“让我们把花藏在背后,当妈妈开门时给她一个惊喜。”但是开门的不是我妈妈,而是奶奶。我们让奶奶给我妈妈打电话,然后我和姐姐大声对她说:“妈妈,母亲节快乐!”我妈妈非常惊讶,说:“谢谢你!”然后她一个接一个地吻了我们的脸,我们都开心地笑了。
虽然给妈妈的礼物很轻,但它代表了我们对妈妈的深深爱。
母亲节的礼物作文11
母亲节快要到了,我冥思苦想,想送妈妈一个最特别的礼物,表达对她的爱。想呀想呀,想了很多天,我终于在母亲节前想到了──给妈妈写首小诗:
我的母亲
雨露给我滋润,我无以回报。
阳光给我健康,我也无以回馈。
那么,
母亲,
您给我的一切,我又该如何报答呢?
我的一切,是您给予的,
我的成绩,也是您付出的,
我的母亲!
我愿意用我的努力回报您的付出!
我的母亲,我永远爱您!
我把这首小诗认认真真地抄写在了一张粉红色的卡纸上,再用我珍藏的香味荧光水彩笔画了许多漂亮的装饰,有五颜六色的花边,青青的草地和美丽的花朵,大大小小的爱心……终于!我理想中的完美的母亲节礼物完成了!虽然,它不贵重,可能也没有买来的贺卡那么引人注目,但它是我的一片心意啊!我想,妈妈会喜欢的……
晚上,我趁着大家不注意的时候,悄悄地把这张装满我心意的卡片放在了妈妈的床头柜上,希望她可以在第二天母亲节的一早就收到我的礼物。当妈妈醒来时,看见了这份礼物,她笑了,十分得开心。这让我也很开心,我终于送了妈妈一个特别的母亲节礼物啊!