我有一个非常漂亮的铅笔盒,从外表看,我是一个长方形,长长的身子,宽宽的腰,可我不叫长方形,我的名字是铅笔盒。
我是一个精美的袋子,可以装许多文具。让你们看看我有几层,一、二、三、四,哇!有四层呢。看看第一层,最最美丽的铅芯夫人正在打扮呢;第二层里住着爱哭的圆珠笔妹妹和勤劳的红笔姐姐;第三层呢,不要急,我来告诉你,打开一看,钢笔首领和橡皮小兵正在谈作战计划了;看下最后一层吧,咦,这么多铅笔大臣来这里干吗?是不是来参加“party”呀!
有了我,那些文具们就有家了,那些无家可归的文具也有安身的地方了,那些流浪文具也有了好朋友了。我是小主人的好帮手,帮助小主人学习知识和文化,也是她的好朋友,小主人非常喜欢我。好了,今天就到这里,我要抱着文具们睡觉了。