我是一个汽车迷,至今我已经有52辆玩具汽车。
这些小汽车我把它们分成三大种类:一种是越野车型的。它的后面有一个巨大的轮胎,它是专门在野外行走的;还有一种是赛车型的,它的后面是宽的到前面就是尖的,如果你坐上去脚差不多要蹲一大半,而且还要带上一种特制的头盔;另一种就是我最喜欢的跑车款。跑车是所有车种类中跑得最快的,如兰博基尼等。
我最喜欢的这辆跑车跑的特快,是所有跑车中跑的最快的一辆。即使背上一只巨大的毛绒玩具熊,速度也毫无变化。它不仅跑得飞快,而且防碰撞能力特别强。就算撞到了墙壁,也没有任何损伤。假如你把你的跑车放在椅子上不小心压了一下,它也不会坏掉。由于它车身较轻,加上跑的飞快,它在空中停留的时间比一般的车要长,落地时也很稳重。假如它跟别的汽车比赛撞击,我可以说它百分之一百会赢,并且其他的赛车会被撞得面目全非。
这就是我要介绍的小汽车。