礼物作文400字
今天下午,爸爸从青岛回来了,而且给我带来了一件礼物——遥控小飞机。
我今天一大早就盼着爸爸快点回来,可是一直等到下午爸爸才回来。我正想说:“爸爸说话不算数,说上午回来,下午才回来!”话还没说的出口呢,爸爸就从包里拿出了这件礼物。我一看,高兴地跳了起来,搂着爸爸的脖子说:“爸爸,你真好!”
拿过这件礼物,我仔细的端详着它,这可是我从早就梦寐以求的礼物了。它是一个小型的直升飞机,它的身体是深蓝色的,而螺旋桨是银色的,看着就觉得十分轻巧,是一件好东西。我迫不及待的把飞机组装好,开始试飞了。我拨动按纽,飞机“忽”地一下飞了起来,把我吓了一跳。也许是因为我害怕,也许是因为我太着急了,飞机迅速的飞高,一头撞到了天花板上,又飞快地摔到了地下,把它摔了“半死”,我从地上把它拣起来,心疼的要命。后来,爸爸也因为遥控失误,把飞机又摔了好几下,结果摔断了一条腿。结果再飞的时候,因为平衡不好,就飞的东倒西歪地好象喝醉酒了一样。
飞机没法接着玩了,我现在也很纳闷,飞机模型到底应该怎么玩啊?