铅笔的作文
大家好,我是一只可爱的小铅笔。我的身上有两只小布熊,一只正在刷牙,另一只在做鬼脸。刷牙的小布熊对小主人说“I wish with you。”意思是“我想和你在一起。”
小主人非常喜欢我,对我也非常好。过几天就给我洗一次澡,我也漂亮多了。每次写字我都很配合小主人,写错了,我就让头上的橡皮弟弟帮助小主人抹去错字,我再把字写正确。小主人每次都表扬我是个好助手。我心里头呀,美滋滋的比吃什么蜜都甜哩!
我的笔芯很容易断,所以小主人才小心翼翼的将我轻拿轻放。我的笔芯,小主人一次给我装10根都没问题,因为我是大容量,一次装十几根都行呢!
小主人又要来清洁我,给我洗澡了,我们下次再说吧,拜拜!