给妈妈的礼物作文300字
今天是妈妈的节日——三八妇女节。我很想送妈妈一份特别的礼物。于是我绞尽脑汁,想出了一个好办法,送妈妈八朵镶嵌着巧克力的紫色的花和一张贺卡。
说干就干,我找来一张妈妈最喜欢的粉红色卡纸、剪刀和双面胶。我先把卡纸对折,再拿来红色和绿色的卡纸剪出小草和花贴在封面上,并写上节日快乐这四个大字。现在我要写祝福语了,贺卡里面写着:亲爱的妈妈您好!祝您三八妇女节快乐,身体健康、万事如意、永远年轻漂亮!永远爱你的女儿郁佳雯。这是左边写的。右边写的是我会好好学习,天天向上,报答你对我的养育之恩!
刚做完贺卡,妈妈回来了。妈妈一见到我,就笑咪咪的。然后,我便把做好的礼物送给妈妈,我很快的拿出八朵巧克力花和贺卡送给我妈妈。口头便说:“祝您节日快乐!”妈妈劳累的心情一下子就变高兴,说:“谢谢你,宝贝女儿。”
这使我想起一首诗:“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”我决心要做一个好学生,努力学习。自己的事情自己做,尽量减轻你的负担。妈妈,祝您节日快乐!也祝天下所有的妇女节日快乐!
再过几天就是妈妈的生日了,妈妈每天照顾我那么辛苦,我就想在妈妈生日的时候给妈妈一个惊喜,于是我就去魔法超市给妈妈精心挑选了一件生日礼物——毛绒玩具毛毛虫, 当我看见它时,就被它深深的吸引了。你看它那圆圆的绿色小脑袋,像个小馒头一样,在脑袋的上面长着两只忽闪忽闪的大眼睛,好像在向我打招呼呢
在眼睛的下面长着一个绿宝石一样的小鼻子,俏皮极了,在毛毛虫的头顶上有一对触角,指挥着毛毛虫前进。它有着竹子一样的一节一节的身体,每一节的颜色都不一样,真是五颜六色,弯起来看像一座美丽的彩虹桥,竖起来看又像一串五彩的糖葫芦,看起来真诱人,在身体的两边各有一排黄色的小脚,走起路来慢悠悠的,可爱极了!它整个身体是用棉花做的,摸起来软绵绵的,这样妈妈下班累了就可以抱着它休息一会,每当妈妈看见毛毛虫的时候就会想起那是我送的,我相信妈妈一定会喜欢的
就在妈妈生日那天,我把毛毛虫送给了妈妈,妈妈高兴的把我抱了起来,还夸我长大了,看着妈妈幸福的样子,我开心极了!