礼物作文300字
哈哈,过年到,真热闹,可不,妈妈又给我买了一份礼物,就摆在桌子上呢。我得打开瞧瞧,是个虾米东东。
“啊?这是神马?"我大叫。只见一庞然大物耸立在桌子上,说:"我是神奇的钱包,可以帮你保管好钱!”“是吗……可是,你这么大,我包里装不下啊。”“放心,我一进包里就小了。”那还不错,我心满意足的把它塞进包里。
“姐姐,请我吃面包……”妹妹跑过来说。看着妹妹可怜的样子,我就把钱包掏出来,说:“去吧,姐姐请你。”可是,钱包怎么也打不开,我急忙说:"你怎么回事啊?”“我不是说了吗,打不开。”“可是,我要拿钱呀!”“放进去了就拿不出来。”钱包依然很淡定,若无其事地说。“不行啊……”“什么呀,姐姐,你在和谁说话?”妹妹很不耐烦。“啥,你难道看不见它?”“当然,她看不见我的。”钱包洋洋得意。“姐姐,你到底在干吗?不请就算了,装什么装。没见过你这么小气的。"妹妹头一扭,不再理我。
“你给我解释清楚……”我的声音响彻云霄……