给妈妈的礼物作文
时光流逝,很多记忆已随时间的消逝而褪色,但那份深深的母爱却让我时常感动不已。
今天是母亲节,我送给妈妈什么礼物呢?我想,妈妈起早贪黑地上班,休息在家时还不停地忙家务,辛苦极了!想着妈妈疲惫的样子,想着妈妈忙碌的身影,我决定要送给妈妈一个惊喜,于是,我就开始了我今天的神秘计划。
首先,我准备打扫卫生。我拿起扫帚扫地,把客厅、卧室、厨房里里外外打扫得一尘不染,然后把桌子擦得干干净净。不一会儿就把我累得满头大汗。但当我看到我的劳动成果———明亮干净的家,我感到快乐极了。同时,我的眼前又再一次浮现除妈妈疲惫的身影,我的心中难以平静。接着,我拿出一张准备好的粉色贺卡,用彩笔写上"祝妈妈节日快乐!"当妈妈一进家门,看到干净整洁的房间与漂亮的贺卡,脸上露出了幸福的笑容。
看着妈妈脸上的笑容,我暗下决心,我以后一定要更加努力读书,更加懂事,让妈妈每天都那么开心!我祝福天底下所有的母亲———母亲节快乐!